進入主要內容

特定寵物專任人員訓練課程

:::

【環境教育】危險犬或具攻擊性犬隻飼養前注意事項及遇到緊急狀況時應如何處理

課程日期:2022-01-01~2022-12-31

主辦文號:

線上課程

縣(市):

臺北市

主辦單位:

臺北市動物保護處

簡介

點選下列課程連結,並登入臺北E大會員,始能取得學習時數認證

課程:[環境教育]危險犬或具攻擊性犬隻飼養前注意事項及遇到緊急狀況時應如何處理 (elearning.taipei)

課程簡介:

 

本課程邀請王昱智講師說明危險犬或具攻擊性犬隻飼養前注意事項及遇到緊急狀況時應如何處理。
內容包括:關於比特犬攻擊特性、如何制止打架中的犬隻、如何讓狗狗習慣戴口罩、介紹各類型牽繩適合的動物及用法、犬隻飼養注意事項及QA等。
期望能幫助大家更了解危險犬或具攻擊性犬隻飼養前注意事項及遇到緊急狀況時應如何處理的相關知識。
其他更精采的內容,歡迎繼續觀看!

 

 

終身學習入口網類別[類別代碼]:

政策能力訓練(具政策宣導訓練性質)-政策宣導訓練-環境教育-學校及社會環境教育[338]

課程目標:

 

透過本課程讓學員了解危險犬或具攻擊性犬隻飼養前注意事項及遇到緊急狀況時應如何處理,對危險犬或具攻擊性犬隻飼養前注意事項及遇到緊急狀況時應如何處理有更深入的認識與體會。

 

課程大綱:

 

一、關於比特犬攻擊特性
二、如何制止打架中的犬隻
三、如何讓狗狗習慣戴口罩
四、介紹各類型牽繩適合的動物及用法
五、犬隻飼養注意事項及QA

其他注意事項:

建議螢幕解析度為1024*768

講師:

王昱智

學習認證資訊:

上課期間內,上線時間滿30分鐘,核發學習時數認證1小時。